Seezungenröllchen mit Käsesauce
Zutatenliste

500 g | Broccoli |
250 g | Möhren |
8 | Seezungenfilets a 80 g |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Fischfond kochend (Fertigprodukt) |
200 ml | kochendes Salzwasser |
Butter zerlassen | |
100 ml | Milch |
1 | Schnelzkaeseecke a 62,5 g |
Zitronensaft | |
1 Bund | Kerbel |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli und Moehren putzen, waschen, den Broccoli in Roeschen
teilen, die Moehren in Scheiben schneiden.
Seezungenfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf rollen und mit
Holzspiesschen feststecken. In kochenden Fischfond geben, zum Kochen
bringen und in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
Das Gemuese jeweils in die Haelfte kochenden Salzwassers geben, zum
Kochen bringen, die Moehren in 8-10 Minuten, den Broccoli in etwa 5
Minuten gar duensten, abtropfen lassen und in zerlassener Butter
schwenken.
Fuer die Kaesesauce den Fischfond mit Milch zum Kochen bringen,
Schmelzkaese einruehren uind mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Petersilie und Kerbel unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen, fein hacken und in die Sauce geben.
Die Seezungenroellchen mit dem Gemuese und der Sauce auf Tellern
anrichten.
Beilage: Salzkartoffeln
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