Sekt-Kiwi-Birnen-Eis
Zutatenliste

2 | Kiwi |
1 | Birne |
125 g | Mascarpone |
100 g | Zucker (oder Streusüße) |
ca.300 ml Sekt,trocken | |
3 EL | Waldmeistersoße (fertig von Schwartau) |
oder 2 El Waldmeistersirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kiwis und Birne schälen und mit allen Zutaten im Mixer oder mit Zauberstab
pürieren in Schale oder Dose mit Deckel und ab in den Froster.
Dauert ne Eeeewigkeit bis es fest wird,schmeckt aber super.
(Konnte leider bis jetzt nur aus dem Deckel naschen :? )
Anm.:
Die Waldmeistersoße sollte das eigentlich nur etwas grüner färben,hat aber den netten Nebeneffekt,daß es den Kiwigeschmack noch hervorhebt.
Nix für Kinder!!!!
Dann bitte den Sekt durch verdünnten Trauben- oder Holunderblütensaft ersetzen und den Zucker etwas reduzieren
Nachtrag: Bei diesem Eis ist es nicht notwendig alle 30 min. drin rumzurühren,da es nicht so viele Kristalle bildet.
Alle 2 Stunden mal gucken und ggf. durchrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sekt-Kiwi-Birnen-Eis
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.