Sekt-Vanille-Creme
Zutatenliste

4 | Blatt weiße Gelantine |
2 | Eigelb |
75 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 | Zitrone Schale abgerieben |
125 ml | Milch |
1 | Piccolo Sekt |
1 | Likörgläschen Maraschinolikör |
250 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelantine in kaltem Wasser einweichen.
Dotter,Zucker,Vanillezucker,Zitronenschale schaumig rühren.
Milch aufkochen lassen unter die Dottermasse schlagen.
Über Wasserdampf 2 Minuten rühren, ausgedrückte Gelantine dazu geben und einrühren.
Kalt stellen.
Vor dem Stocken, Sekt und Likör unter die Creme heben, ebenso die steifgeschlagene Sahne.
Creme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sekt-Vanille-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.