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Sektfondue

Sektfondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die beiden Käsesorten raspeln oder reiben und mischen.
    Den Wein und den Zitronensaft in die Caquelon geben und lauwarm
    werden lassen. Dann den Käse nach und nach zugeben und rühren
    bis der Käse sich zu lösen beginnt.
    Unter kräftigen Rühren mit dem Holzlöffel aufkochen. Die
    Speisestärke mit dem Wasser glattrühren, unter die Käsemasse
    geben. Dabei immer in Form einer Acht rühren, damit der Käse
    keine Fäden ziehen kann.
    Ist die Masse dick-cremig geworden, bei Tisch den Sekt
    hineinrühren. Auf dem Rechaud wieder erhitzen und mit Pfeffer
    übermahlen.
    Beilagen:
    Die Fondue wird mit den Weissbrotwürfeln aufgetunkt, am besten
    zusammen mit den Spargelstücken.
    Anmerkung
    Gerade bei dieser durch das Sektmousseux gelockerten Fondue sollte
    man beim Stippen kräftig rühren!
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller [email protected]
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