Sekttorte
Zutatenliste

1 | Biskuit-Obstkuchenboden |
3 Pck. | Zitronencremefix z.B. - Arranca-Zitrone |
125 g | Puderzucker |
4 | Blatt weiße Gelatine |
600 ml | Sahne geschlagen |
3 Pck. | Sahnesteif |
¾ l | Sekt |
Zubereitung
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Schritt 1
Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme-
Fix verrühren, Puderzucker gut verrühren. Gelatine nach Vorschrift
auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu
gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.
Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und
im Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.
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Quelle: BAYERNTEXT 12.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
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