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Selbstgemachte Rumtrüffel

Selbstgemachte Rumtrüffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Die
    Vollmilchkuvertüre zerhacken und mit dem Rum dazugeben. Unter Rühren
    bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Dann Masse in eine Schüssel geben
    und erkalten lassen. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen
    abstechen, rund formen und auf Backpapier setzen. Die
    Zartbitterkuvertüre auf 32 Grad erwärmen und die Bällchen damit
    überziehen. Anschließend in den Vollmilch-Kuvertüre-Raspeln wenden.
    Eine Stunde kalt stellen und dann hübsch verpacken.
    In einem hübschen Kästchen arrangiert eignen sich die Rumtrüffel
    hervorragend als Mitbringsel aus der eigenen Küche.
    *
    Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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