Webkoch-Logo

Selleri-Apfel-Salat

Selleri-Apfel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knollensellerie moeglichst rund schaelen, vierteln und jedes
    Viertel in sehr duenne Scheiben schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten
    blanchieren und gut abtropfen lassen. den Staudensellerie putzen, die
    Blaetter beiseite stellen und den Sellerie in sehr feine Scheiben
    schneiden.
    Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Orangenschale, Zitronensaft, Salz
    und Cayenne verruehren. Knollen- und Staudensellerie untermischen.
    Den Apfel schaelen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien, in duenne
    Scheiben schneiden und unter den Selleriesalat mischen.
    Die Walnusskerne laengs halbieren und im Oel goldbraun roesten. Die
    Preiselbeeren abtropfen lassen. Die Trauben von den Stielen zupfen und
    halbieren. Die Trauben unter den Salat msichen, den Salat auf einer
    Platte anrichten und mit Sellerieblaettern, Kerbel, Pimpinelle,
    Walnuessen und Preiselbeeren dekorieren. Zu den Hirschfleischkuechle
    servieren.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 35 Minuten
    : Pro portion: 2 g E, 9 g F, 7 g KH = 115 kcal (482 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selleri-Apfel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.