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Sellerie-Apfel-Remoulade

Sellerie-Apfel-Remoulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen.
    Die Sellerieknollen schaelen und mit einer Zitronenhaelfte einreiben.
    Die Knollen in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden (das geht am
    besten mit der Kuechenmaschine). Den Sellerie in eine Schuessel geben
    und sofort mit dem Saft der Haelfte der Zitrone (1) mischen. Den Apfel
    in feine Stifte schneiden oder grob raspeln. Zu dem Sellerie geben,
    vermengen und zur Seite stellen.
    Das Dressing zubereiten: Das Oel mit dem Senf in einer Schuessel
    verschlagen. Den Zitronensaft (2) dazugeben und die Mayonnaise und die
    saure Sahne unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Das Dressing zu der Apfel-Sellerie-Mischung geben und vermengen. Die
    Schuessel gut abdecken und im Kuehlschrank durchkuehlen lassen. Zum
    Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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