Sellerie-Cordon-Bleu
Zutatenliste

1 l | Wasser |
1 | Zitrone, Saft davon oder |
2 EL | Weißweinessig |
8 Scheibe | Sellerieknolle aus einer großen Knolle 5 mm dick geschnitten |
8 Scheibe | Emmentaler |
4 Scheibe | Gekochter Schinken |
3 EL | Mehl |
2 | Eier |
6 EL | Paniermehl |
4 EL | Sonnenblumenöl |
Zitronenscheiben |
Zubereitung
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Schritt 1
Salzwasser aufkochen, die Selleriescheiben beigeben und knapp
weichkochen (ca. 20 Minuten).
Jeweils eine Selleriescheibe zuerst mit einer Kaesescheibe, dann mit
der Schinkentranche, dann wieder mit Kaese und zuletzt nochmals mit
einer Selleriescheibe belegen.
Die Sellerie-Pakete zuerst im Mehl, dann im zerklopften Ei, dann im
Paniermehl waelzen. Ringsum gut andruecken und im heissen OEl auf
beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125203400w+1
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