Webkoch-Logo

Sellerie-Cordon-Bleu

Sellerie-Cordon-Bleu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser aufkochen, die Selleriescheiben beigeben und knapp
    weichkochen (ca. 20 Minuten).
    Jeweils eine Selleriescheibe zuerst mit einer Kaesescheibe, dann mit
    der Schinkentranche, dann wieder mit Kaese und zuletzt nochmals mit
    einer Selleriescheibe belegen.
    Die Sellerie-Pakete zuerst im Mehl, dann im zerklopften Ei, dann im
    Paniermehl waelzen. Ringsum gut andruecken und im heissen OEl auf
    beiden Seiten goldbraun backen.
    Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125203400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Cordon-Bleu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.