Sellerie-Cremesuppe
Zutatenliste

3 g | Butter |
60 g | Sellerie |
¼ l | Wasser |
5 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie zugeben, mit Mehl bestäuben,
mit Wasser aufgiessen, garen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken,
Masse pürieren und mit Sahne verfeinern.
Als Menue (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Cremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.