Webkoch-Logo

Sellerie-Cremesuppe

Sellerie-Cremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie zugeben, mit Mehl bestäuben,
    mit Wasser aufgiessen, garen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken,
    Masse pürieren und mit Sahne verfeinern.
    Als Menue (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.