Sellerie-Gemüse
Zutatenliste

800 g | Sellerieknolle |
1 | geriebene Zwiebel |
1 Tasse | Olivenöl |
2 | Stangen Bleichsellerie |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wir waschen und schaelen die Sellerieknolle und schneiden sie in Stuecke.
Wir schwitzen die Zwiebel im Oel an und geben die Selleriestuecke dazu
mitsamt den dazu gehoerenden Blaettern, der Zitrone, Salz, Pfeffer,
einer angemessenen Menge Wasser und lassen das Ganze 1/2 Stunde zuge-
deckt koecheln.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostkueche, Matthaes-Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.