Sellerie-Gratin
Zutatenliste

1 kg | Stangensellerie mit Blättern |
250 g | Schinken am Stück |
150 g | Gruyere gerieben |
2 | Eier |
180 g | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Biss fuer Biss ein Genuss: Der knackige Stangensellerie und der Schinken
erhalten die noetige Wuerze durch den sahnigen Gruyereguss.
Sellerie ruesten und in ca. 8 cm lange Stengel schneiden, Blaetter fein
hacken, zur Seite legen. Schinken in Wuerfel schneiden. Mit dem Sellerie in
einer Gratinform verteilen. Eier, Kaese und Rahm verruehren, gehackte
Blaetter zufuegen, wuerzen, ueber dem Gemuese verteilen. Im 200 oC heissen
Ofen 25 Minuten gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.