Webkoch-Logo

Sellerie-Gratin

Sellerie-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biss fuer Biss ein Genuss: Der knackige Stangensellerie und der Schinken
    erhalten die noetige Wuerze durch den sahnigen Gruyereguss.
    Sellerie ruesten und in ca. 8 cm lange Stengel schneiden, Blaetter fein
    hacken, zur Seite legen. Schinken in Wuerfel schneiden. Mit dem Sellerie in
    einer Gratinform verteilen. Eier, Kaese und Rahm verruehren, gehackte
    Blaetter zufuegen, wuerzen, ueber dem Gemuese verteilen. Im 200 oC heissen
    Ofen 25 Minuten gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.