Sellerie-Käse-Salat
Zutatenliste

1 kl. | Kopfsalat |
250 g | Staudensellerie |
75 g | Emmentaler |
75 g | Roquefort |
3 EL | Weißweinessig |
Pfeffer | |
Salz | |
Zucker | |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Schlagsahne |
6 EL | Nussöl |
125 g | Walnüsse, feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Sellerie in feine
Streifen schneiden, waschen. Emmentaler grob raspeln. Roquefort in
feine Bröckchen brechen. Aus Weißweinessig, Pfeffer, Salz, einer
Prise Zucker, der pürierten Knoblauchzehe, Sahne und Öl eine
Salatsauce rühren, mit den Salatzutaten mischen und mit den
gehackten Walnüssen bestreuen.
*
Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von J.Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 26 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Käse-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.