Sellerie mit Hackfleisch
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
500 g | Tatar |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Edelsüß-Paprikapulver |
½ TL | Basilikum |
½ TL | Thymian |
½ TL | Oregano |
¼ l | Fleischbrühe |
1 | Staudensellerie |
200 g | Gouda (45% Fett i.Tr.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln wuerfeln und mit dem Hackfleisch in Oel anbraten. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano wuerzen. Bruehe zugiessen.
Sellerie von den Blaettern befreien, waschen und in Stuecke schneiden. Zum
Hackfleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen. In eine
feuerfeste Form fuellen. Kaesewuerfel darauf verteilen und im vorgeheizten
Ofen bei 250°C 10 Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie mit Hackfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.