Webkoch-Logo

Sellerie mit Hackfleisch

Sellerie mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln wuerfeln und mit dem Hackfleisch in Oel anbraten. Mit Salz,
    Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano wuerzen. Bruehe zugiessen.
    Sellerie von den Blaettern befreien, waschen und in Stuecke schneiden. Zum
    Hackfleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen. In eine
    feuerfeste Form fuellen. Kaesewuerfel darauf verteilen und im vorgeheizten
    Ofen bei 250°C 10 Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.