Sellerie-Möhren-Salat
Zutatenliste

1 gr. | Sellerieknolle |
6 mtl. | Möhren |
½ l | Salzwasser |
1 | Eigelb |
1 EL | Öl |
½ Bund | glatte Petersilie |
2 EL | Brottrunk o. Zitronensaft |
2 EL | Creme fraiche |
Pfeffer a.d.M. | |
Natriumarme Würze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie putzen und waschen. Moehren schaelen. Das Gemuese wuerfeln.
Salzwasser zum Kochen bringen. Gemuesewuerfel darin 10 Min. garen.
Abgiessen und etwas abkuehlenlassen. Eigelb und Brottrunk o. Zitronensaft
verquirlen. Das Oel zunaechst tropfenweise, dann in duennem Strahl mit dem
Handruehrer unterschlagen. Petersilie waschen und trockentupfen, etwas zum
Garnieren beiseitelegen. Restliche Petersilie hacken und mit der Creme
fraiche zur Mayonnaise geben. Mi tnatriumarmer Wuerze und Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Möhren-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.