Sellerie-Orangen-Salat
Zutatenliste

mit Nußmus | |
1 kl. | Sellerieknolle |
3 | Orangen |
1 | Avocado |
125 g | süße Sahne |
2 EL | Haselnußmus |
4 EL | Orangensaft |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerieknolle schälen und fein raspeln. Orangen schälen - die weiße
Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden (vgl. Grundlagen). Avocado halbieren, Kern entfernen,
schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Soße Sahne mit Haselnußmus, Orangen und Zitronensaft, Salz
und Pfeffer verrühren. Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und
abschmecken.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Orangen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.