Webkoch-Logo

Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie ruesten, schaelen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden,
    diese in Salzwasser 10-12 Minuten knapp gar kochen und dann abtropfen
    lassen. Scheiben beidseitig in Mehl wenden. Eier mit Gewuerzen und
    Parmesan vermischen. Selleriescheiben darin wenden und portionsweise
    in heissem Oel pro Seite 2-3 Minuten braten. Beilage: Risotto mit
    Steinpilzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Piccata

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.