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Selleriecreme-Suppe mit Croutons

Selleriecreme-Suppe mit Croutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie putzen, klein schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln.
    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein wuerfeln.
    Zwiebel und Knoblauch in Fett anduensten, Sellerie kurz mitduensten,
    mit Bruehe abloeschen und etwa 20 Minuten weich koecheln lassen.
    Tomaten heiss ueberbruehen, haeuten, entkernen, in kleine Wuerfel
    schneiden. Schnittlauch in kleine Roellchen teilen.
    Suppe mit Sahne fein puerieren, mit Salz, Pfeffer und Estragon
    abschmecken. Schnittlauch unterruehren. In Suppentellern mit
    Tomatenstuecken und Croutons anrichten.
    Pro Portion: 290 kcal/1200 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfasst: Sabine Becker, 30.
    August 1997
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