Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch
Zutatenliste

2 kl. | Sellerieknollen |
1 | Zitrone |
2 | Eier |
Etwas Mehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Butter |
150 g | Müsli, ungezuckert |
300 g | Vollkornnudeln |
2 | Lauchstangen |
etwas Öl | |
200 ml | Weißwein |
200 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sellerieknollen schälen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft einreiben. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen. Die
Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in die Eimasse legen und
danach in Müsli wenden und gut andrücken. In Butter goldbraun ausbacken.
Die Nudeln bißfest in Salzwasser garen. Den gewaschenen, kleingeschnittenen
Lauch in Öl anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen, leicht einköcheln
lassen. Das Lauchgemüse leicht salzen, pfeffern, mit dem Selleriepiccata und
den Vollkornnudeln anrichten, heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.