Selleriequark mit Wildkräutern
Zutatenliste

250 g | Quark |
3 EL | Süße oder saure Sahne |
2 EL | Zitronensaft |
1,50 TL | Senf |
½ TL | Hefeextrakt |
1 | mittl. Gewürzgurke |
30 g | Zwiebel |
60 g | Knollensellerie |
2 | Handvoll Kräuter wie Wie- sen- und Gartenkerbel, junge Brennesselspitzen, Blättchen von Löwenzahn Giersch und Scharfgabe Knoblauchgrün |
Salz | |
Radieschenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem
Hefeextrakt cremig rühren. Die Gurke und die Zwiebeln fein würfeln.
Den Sellerie fein reiben. Die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten unter
den Quark rühren und mit etwas Salz abschmecken.
Dazu schmecken Pellkartoffeln und Vollkornbrot.
*
Quelle: Kraut und Rüben 03/94 -erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 03 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Selleriequark mit Wildkräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.