Webkoch-Logo

Sellerierohkost

Sellerierohkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Schale einer Orange abreiben, Zitronensaft, Salatcreme,
    Crème fraîche, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer
    glatten Salatsauce verrühren.
    2. Orangen schälen, filetieren und in die Salatsauce geben. Sellerie
    schälen und waschen, Äpfel schälen und vierteln, entkernen. Beides auf
    der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Sofort in die Salatsauce
    geben.
    3. Salat 10 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken.
    Pistazien grob hacken und darüberstreuen.
    Pro Portion ca. 5 g E, 24 g F, 36 g KH = 379 kcal (1586 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Sellerierohkost
    Hauptspeise: Karamelisiertes Fenchelgemüse mit Dill
    Nachspeise: Pflaumen-Quark-Dessert
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerierohkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.