Sellerierohkost mit Orangen
Zutatenliste

3 | Orangen |
2 EL | Zitronensaft evtl. die Hälfte mehr |
250 ml | Joghurt-Salatcreme |
3 EL | Creme fraiche |
1 TL | Zucker |
750 g | Sellerie |
3 | Äpfel |
20 g | Pistazien |
Salz | |
Pfeffer aus d. Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schale einer Orange abreiben, Zitronensaft, Salatcreme, Creme
fraiche, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer glatten
Salatsauce verruehren.
Orangen schaelen, filetieren und in die Salatsauce geben. Sellerie
schaelen und waschen, Aepfel schaelen und vierteln, entkernen. Beides
auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Sofort in die
Salatsauce geben.
Salat 10 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Pistazien
grob hacken und darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerierohkost mit Orangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.