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Sellerieschnitzel mit Käsesauce

Sellerieschnitzel mit Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie putzen, schälen und waschen. In dünne Scheiben schneiden, grosse Scheiben halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. 1/8 l der Kochflüssigkeit abfüllen.
    Für die Panade Erdnüsse mahlen und die Eigelbe verquirlen.
    Selleriescheiben abtropfen lassen und nacheinander in Eigelb, Erdnüssen und Haferflocken wenden. Panade dabei fest andrücken.

    Für die Käsesauce 30 g Butter erhitzen, restliche Haferflocken darin anschwitzen, Milch und Selleriefond unter Rühren zufügen und noch 5 Minuten leicht köcheln. Käse reiben, unterheben, in der Sauce schmelzen und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Restliche Butter erhitzen und die Selleriescheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
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