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Sellerieschnitzel mit Rauchfleisch

Sellerieschnitzel mit Rauchfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sellerieknolle schaelen, weichkochen und in vier fingerdicke
    Scheiben schneiden. Pfeffern und leicht salzen. Die Scheiben jeweils
    mit einer duennen Scheibe Rohschinken belegen und mit Mehl
    bestaeuben. Die Eier aufschlagen, darin die Sellerieschnitzel wenden
    und anschliessend in das fein gewuerfelte Kastenweissbrot druecken.
    Die Sellerieschnitzel in ca. 4 EL Olivenoel knusprig ausbacken. Fuer
    die Vinaigrette den Apfelessig und den Apfelsaft in einer Schuessel
    mit dem Schneebesen kraeftig verruehren. Salz, Pfeffer und eine Prise
    Zucker dazugeben und zwei EL Olivenoel unterruehren.
    Eine Fruehlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Kraeuter und
    Fruehlingszwiebel zur Vinaigrette dazugeben. Die Schnitzel mit der
    Vinaigrette servieren.
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