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Selleriesuppe mit Käsehaube

Selleriesuppe mit Käsehaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Gemüse
    und Kartoffeln darin andünsten.
    Brühe angießen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten fortkochen.
    Gemüse pürieren, nochmals erhitzen, mit Pfeffer, Salz und Zucker
    abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern. Restliche Sahne steif
    schlagen, mit zerbröckeltem Käse vermengen und als Haube auf die Suppe
    geben.
    Mit gehacktem Selleriegrün und Paprika bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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