Semelknödelin (Semmelknödel)
Zutatenliste

500 g | Knoedelbrot |
1 Tasse | Milch |
1 TL | Butter |
2 | Eier |
Muskat | |
1 Bund | Petersilie |
Salzwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoedelbrotwuerfel mit der heissen Milch und der darin geloesten
Butter traenken und mit einem Deckel pressen und 15 Minuten ziehen
lassen. Die Eier, eine gute Prise Muskat und die feingewiegte
Petersilie dazutun und alles gut vermengen. Den Teig ca. 10 Minuten
stehenlassen. Knoedel formen und in kochend sprudendem Salzwasser in
einen Topf mit grossem Durchmesser geben. Die Knoedel bei milder
Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen. Sie sind gelungen, wenn sie
pflaumenweich mit der Gabel zerteilt werden koennen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Semelknödelin (Semmelknödel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.