Semmelschmarren mit Beeren
Zutatenliste

8 | Brötchen |
½ l | Milch |
4 | Eier |
1 Msp. | Salz |
100 g | Himbeeren |
100 g | rote Johannisbeeren |
100 g | Schwarze Johannisbeeren oder |
300 g | Andere Früchte |
50 ml | Öl |
4 EL | Zucker |
1 Msp. | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen in feine Scheiben schneiden. Milch mit Eiern und Salz verquirlen,
ueber die Broetchenscheiben giessen. Fruechte waschen und putzen. Unter die
Semmelmasse heben, alles ca. 30 Min. ziehen lassen. Oel in einer Pfanne
erhitzen. Semmelmasse mit einem Loeffel abstechen, in die Pfanne geben und
nach und nach goldgelb abbacken. Zucker und Zimt vermischen und ueber den
Schmarren streuen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Martin Wiesendanger
: : <[email protected]> am 24.01.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Semmelschmarren mit Beeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.