Semmelschmarrn
Zutatenliste

4 | Semmel |
¼ l | Milch |
2 | Eier |
Salz | |
100 g | Fett |
30 g | Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Semmeln oder altes Weissbrot blaettrig schneiden, Milch, Eier, Zucker und
Salz versprudeln, uebergiessen und ziehen lassen. Die Rosinen
daruntermischen und den Schmarrn in heissem Fett roesten.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Anita <[email protected]> am
: : 24.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Semmelschmarrn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.