Webkoch-Logo

Senffrüchte

Senffrüchte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas, Aprikosen und Plaumen in Stücke schneiden. Geputzte Ingwerwurzel in
    Scheibchen schneiden.
    Essig, Wein, Zucker, Ingwerwurzel, Zimt und Nelken einmal aufkochen und 5
    Minuten leise kochen lassen. Früchte und Rosinen zugeben und 10 Minuten auf
    kleiner Flamme kochen.
    Vom Herd nehmen und 24 Stunden ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgiessen und
    15
    Minuten einkochen. Senfpulver in den erkalteten Sirup rühren.
    Früchte in Gläser füllen, mit dem Sirup übergiessen, verschliessen. Küh
    aufbewahren. Zu kalten Pasteten und Wild reichen.
    **
    Gepostet von Matthias Hirschbiegel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senffrüchte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.