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Serbische Bohnensuppe (Corba od pasulja)

Serbische Bohnensuppe (Corba od pasulja)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten
    Tag mit frischem Wasser bedeckt aufsetzen, halbierte Zwiebel (1) und
    geschnittene Knoblauchzehen dazugeben, die Bohnen zum Kochen bringen
    und garen. Fleisch gesondert garen, aus der Brühe nehmen und in
    Würfel schneiden, Karotten und Petersilienwurzel abschaben und in
    Scheiben schneiden, Zwiebel (2) und Kartoffel schälen und würfeln,
    alles in einem Suppentopf in heissem Olivenöl anrösten, mit
    Paprikapulver überstäuben, verrühren und etwas Brühe (vom
    Fleischknochen) angiessen, Gemüse und Kartoffeln garen. Bohnen sowie
    Fleisch mit Brühe zum Gemüse geben und die in Scheiben geschnittene
    Wurst hinzufügen, alles noch einmal kräftig durchkochen, salzen und
    nachwürzen.
    *
    Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
    Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
    ISBN 3-453-40379-7
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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