Serbischer Fischtopf Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes)
Zutatenliste

Schellfisch | |
GEMÜSE | |
Zwiebel | |
Paprikaschoten | |
Öl | |
0,13 l | Brühe entfettet |
Petersilie | |
½ l | Milch, fettarm |
1 Pck. | (45g) Schoko-Puddingpulver |
Süßstoff ODER | |
150 g | Diaetschokodessert |
Etwas Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Serbischer Fischtopf, Pellkartoffeln, Schokoladenpudding (Mittagessen)
Fischtopf: Fisch in Wuerfel, Gemuese in Streifen schneiden. Gehackte
Zwiebel mit Paprikastreifen in Oel anbraten, Fischstuecke und restliches
Gemuese kurz mitbraten, wuerzen und Bruehe angiessen, 10 Min. schmoren, mit
Petersilie bestreut anrichten.
Schokopudding: in fettarmer Milch Schokoladen-Puddingpulver kochen, mit
Suessstoff suessen und in vier Portionen teilen. Oder fertiges
Diaetschokodessert verwenden. Mit Sahnetupfer garnieren.
100g Schellfisch, 150g Paprika/Gurke/Tomate, 10g Oel, 80g Kartoffeln* = 1
BE, 260 Kal., 20g Eiweiss, 10g Fett, 12g KH
100g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke,Tomate, 10g Oel, 160g kartoffeln* = 2
BE, 310 Kal., 21g Eiweiss, 11g Fett, 24g KH
150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Oel, 240g Kartoffeln* = 3
BE, 430 Kal., 30g Eiweiss, 16g Fett, 36g KH
150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Oel, 240g Kartoffeln*,
150g Diaetschokodessert* = 4 BE, 570 Kal., 38g Eiweiss, 23g Fett, 48g KH
150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 20g Oel, 320g Kartoffeln*,
150g Diaetschokodessert* = 5 BE, 710 Kal., 39g Eiweiss, 28g Fett, 60g KH
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