Serbischer Reis in Tomaten
Zutatenliste

200 g | Reis (1 1/2 Tassen) |
400 ml | Wasser |
2 EL | Öl |
3 | Ecken Schmelzkäse ß 31.5 g |
2 | Scheiben Schinken, gekocht |
1 Pck. | 8-Kräuter, tiefgefroren |
8 | Tomaten |
60 g | Käse, gerieben (45 % Fett i. Tr.) |
1 Pck. | Maggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec Art' |
Zubereitung
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Schritt 1
Öl heiss werden lassen. Reis dazufügen, unter Rühren glasig dünsten.
Wasser dazugeben. Maggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec Art'"
hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei
geringer Wärmezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen.
Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Gekochten Schinken in Würfel
schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den heissen
Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und Tomaten
aushöhlen, den Reis bergartig hineinfüllen. Mit geriebenem Käse bei
Mittelhitze ca. 15 Minuten überbacken.
Pro Portion
ca. 1845 kJ (440 kcal)
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
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