Sesam-Kartoffeln mit Rauke-Dip
Zutatenliste

1 kg | Mittelgroße Kartoffeln |
6 EL | Oliven"l |
Salz, Pfeffer | |
1 | bis 2 Lorbeerbl"tter |
4 | bis 5 EL Sesamsaat (ungesch"lt) |
250 g | Sahnequark |
½ Bund | Rauke |
4 | bis 5 Radieschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 448 kcal
:Pro Person ca. : 1876 kJoule
Kartoffeln waschen, abb?rsten, l"ngs halbieren. Schnittfl"chen kreuzweise
einritzen. Kartoffeln im Oliven"l wenden, mit der Schnittfl"che nach oben
auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern. Lorbeer dazulegen, auf der 2.
Schiene von unten bei 200øC 20 min backen. Sesam auf die Kartoffeln streuen,
weitere 10-15 min garen.
Quark mit Salz und Pfeffer w?rzen. Rauke waschen, fein hacken und unterheben
Radieschen in Stifte schneiden, auf den Quark geben und mit den Kartoffeln
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesam-Kartoffeln mit Rauke-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.