Sesam-Knäckebrot
Zutatenliste

100 g | Haferflocken |
150 g | Weizenvollkornmehrl |
50 g | Sesam (Leinsamen) |
3 EL | Öl |
350 ml | Mineralwasserso kalt wie moeglich(Gefrierschrank) |
½ TL | - Salz |
Gewürze nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle trockenen Zutaten mit Gewuerzen mischen, dann das Oel und das Wasser
untermengen. Den Teig 1/2-1 cm dick auf ein gefettetes Backblech auftragen.
:Backzeit: ca. 30 Min. bei 220°C.
:Nach einer Backzeit von 10 Min. das Blech aus dem Ofen nehmen und mit
einem Messer den Teig in REchtecke schneiden Dann nochmals 20 Min. backen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesam-Knäckebrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.