Webkoch-Logo

Sesam-Makronen

Sesam-Makronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen
    Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen
    und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Makronen von 3 cm ì
    spritzen.
    Ei verquirlen, Makronen damit bestreichen und mit Sesam bestreuen.
    Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesam-Makronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.