Sesam-Mandel-Splitter
Zutatenliste

20 g | Butter |
50 g | Sesamsaat |
100 g | Mandeln (gestiftelt) |
75 g | Honig |
½ TL | Bourbon-Vanille |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in der Pfanne erhitzen. Den Sesam und die Mandeln hinzugeben
und unter oefterem Ruehren roesten.
Wenn sie beginnen braun zu werden, gibt man den Honig und die Vanille
hinzu, und roestet das ganze unter weiterem Ruehren kurz mit.
Zum Schluss fuellt man die Masse mit Hilfe von zwei Teeloeffeln in
kleine Pralinenfoermchen und laesst sie erkalten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesam-Mandel-Splitter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.