Sesame Bagels
Zutatenliste

300 g | Mehl |
½ | Hefewürfel |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
Pfeffer, weiß | |
100 g | Sesamcreme Ersatzweise Erdnusscreme |
200 ml | lauwarmes Wasser |
1 | Ei |
40 g | Sesamsaat , geschält |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Mulde in das Mehl druecken, Hefe in die Mulde kruemeln; Zucker
und Wasser zugeben, die Hefe im Wasser aufloesen. Zugedeckt ca. 20
Min. gehen lassen. Sesam- oder Erdnusspaste, Salz und Pfeffer zum
Vorteig geben und alles zu einem glatten Teig verruehren. Zugedeckt
ca. 1 Std. gehen lassen. Aus dem Teig eine lange Rolle formen, in
gleich grosse Teile schneiden. Jedes Teigstueck zu einem Kringel
formen, mit verquirltem Ei bestreichen und in den Sesam druecken. Auf
ein Blech mit Backpapier setzen und bei 175 Grad 30 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesame Bagels
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.