Sesamkäsestangen
Zutatenliste

125 g | Speisequark |
3 EL | Milch (1) |
1 | Ei |
1 | Eiweiß |
3 EL | Speiseöl |
1 TL | Salz, (gestrichen) |
250 g | Weizenmehl |
1 Pck. | Backpulver |
50 g | Sesam geröstet |
25 g | Parmesankäse gerieben |
1 | Eigelb |
1 TL | Milch (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark mit Milch (1) , Ei, Eiweiss, Oel und Salz verruehren. Mehl mit
Backpulver mischen, sieben und die Haelfte davon unter den Quark
ruehren. Den Rest des Mehls unterkneten. Sesam und Parmesan unter den
Teig kneten.
Den Teig knapp 1/2 cm dick ausrollen, darau 1 1/2 cm breite und 12 cm
lange Streifen schneiden oder raedern.
Eigelb mit Milch (2) verschlagen, die Teigstreifen damit bestreichen,
auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen
schieben. Bei 175-200 Grad 10-15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesamkäsestangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.