Webkoch-Logo

Sesamplätzchen

Sesamplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weihnachtsgebäck aus der Vollkornküche
    Den Sesam unter Rühren in einer Pfanne goldgelb rösten. Die
    Butter mit dem Honig, dem Ei und dem Eigelb schaumig rühren.
    Den Sesam, die Muskatnuß, den Himbeergeist und die Rosinen
    zugeben. Hirse und Weizen mehlfein mahlen. Mit der Sesammischung
    verrühren. Den Teig 20 min. quellen lassen. Danach den
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mit einem Teelöffel flache
    Teighäufchen auf das ungefettete Blech setzen und auf der
    mittleren Leiste goldgelb backen (ca. 20 min.).
    Quelle: Kalenderblatt
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesamplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.