Webkoch-Logo

Sherry-Hering mit Ingwer

Sherry-Hering mit Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Sherry und Zucker aufkochen. Meerrettich, Ingwer und Möhren
    schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden.
    Alles mit den Gewürzen in den Sud geben und 5 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, dann auskühlen lassen.
    Matjesfilets in Stücke schneiden. Marinade durch ein Sieb abgießen,
    den Sud auffangen. Fisch und Gemüse in ein Glas schichten, mit dem Sud
    begießen und 1 - 2 Tage marinieren.
    Variationen: Gewürzzutaten und Kräuter können Sie beliebig
    verändern: statt Dill nehmen Sie z.B. Estragon und Fenchelsaat statt
    der Wacholderbeeren.
    :Stichworte : Dänemark, Einfach, Fisch, Hering, März, Matjes, P10
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 311 kcal
    :Pro Person ca. : 1275 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sherry-Hering mit Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.