Shii-Take-Pfanne
Zutatenliste

60 g | Weizenkörner |
125 ml | Instant-Fleischbrühe |
2 EL | Sojasauce |
1 kl. | Zwiebel |
2 EL | Butter |
200 g | Möhren |
1 | Kohlrabi |
200 g | Zucchini kleine |
400 g | Shii-Take-Pilze |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung
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Schritt 1
Weizenkoerner ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten
Tag mit Fleischbruehe und Sojasauce uebergiessen, zum Kochen bringen
und etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter zerlassen und die
Zwiebelwuerfel darin anduensten. Moehren putzen und waschen, Kohlrabi
schaelen und waschen und beides in Wuerfel schneiden. Zucchni waschen,
vom Stengelansatz befreien, laengs vierteln und in Stuecke schneiden.
Shii-Take-Pilze mit Kuechenpapier vorsichtig abtupfen und die Stengel
abschneiden. Die Pilze zu den Zwiebelwuerfeln geben und unter Ruehren
gut durchduensten. Das kleingeschnittene Gemuese hinzufuegen und mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse geben. Das
Gemuese etwa 5 Minuten duensten lassen. Die Weizenkoerner mit etwa der
Haelfte der Sojafluessigkeit hinzufuegen und weitere 7 Minuten
duensten lassen.
Die Blaettchen der Kresse unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen und kurz vor dem Servieren ueber das Gemuese geben.
Beilage: Reis
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