Shiitake-Burger mit Löwenzahn
Zutatenliste

1 Pck. | Hackfleisch |
1 Pck. | Loewenzahnblaetter |
1 Pck. | Shiitake Pilze |
1 Dose | Wachteleier |
1 | Zwiebel |
Sonnenblumenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Soyasauce | |
Tabasco | |
1 | Ei |
2,50 Scheibe | Toastbrot |
½ | Tomate |
½ | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze kleinschneiden, in Sonnenblumenoel anbraten und mit Salz und
Pfeffer wuerzen.Das Hackfleisch mit Soyasauce, Tabasco, Salz und
Pfeffer abschmecken. Die angeroesteten Pilze, ein Ei und ein halbes
zerbroeseltes Toastbrot hinzufuegen und das Ganze miteinander
vermengen. Aus der Masse einen Burger formen und in Sonnenblumenoel
anbraten.Eine halbe Tomate sowie eine halbe Zwiebel in Scheiben
schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten.Zwei Scheiben Weissbrot
toasten.Den Burger mit den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen
garnieren, zwischen die Toastscheiben legen und mit Loewenzahn und
Schnittlauch dekorieren. Die Wachteleier halbieren und als Dekoration
an den Tellerrand legen. Dazu ein kleines Schaelchen mit Soyasauce
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Shiitake-Burger mit Löwenzahn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.