Shortbread Fingers
Zutatenliste

300 g | Butter |
200 g | Zucker |
½ TL | Salz |
500 g | Mehl |
feiner Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren Mehl unterkneten, Teig
mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick ausrollen. Die
randlose Seite des Backblechs mit einem vierfach gefalteten Streifen
Alufolie abschließen, damit der Teig nicht auslaufen kann. Teigplatte
mit einer Gabel mehrmals einstechen und Backblech in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
Das noch heiße Shortbread mit einem scharfen Messer in
1 1/2 x 7 cm lange Streifen schneiden und diese sofort in Zucker wenden.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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