Shortcut to Heaven (Abkürzung zum Himmel)
Zutatenliste

200 g | Butter |
400 g | Kochschokolade |
150 g | Zucker |
8 EL | Geriebene Haselnüsse |
8 | Eier |
2 EL | Cointreau |
2 EL | Brandy |
2 EL | Orangenschale |
1 | Spur Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und
Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut
zusammenrühren, dann die Schoggimasse und die Haselnüsse dazu
geben. Eine flache Backform mit Backpapier auskleiden, Masse
hineinstreichen und bei 140 Grad im Ofen ca. fünfzig Minuten backen.
Abkühlen lassen und in Carres schneiden.
*
Quelle: Nach: Linda Grädel Schaffhausen
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Shortcut to Heaven (Abkürzung zum Himmel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.