Shrimpkasserolle
Zutatenliste

3 EL | Butter (1) |
40 g | Mehl |
½ l | Milch knapp bemessen |
Salz + Pfeffer | |
2 TL | Meerrettich |
4 | Eier hartgekocht, gehackt |
200 g | Shrimps zerschnitten |
Petersilie | |
30 g | Cornflakes |
2 EL | Butter (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Butter (1), Mehl, Milch, Salz + Pfeffer ine weisse Sosse bereiten.
Meerrettich, hartgekochte gehackte Eier, zerschnittene Shrimps und
Petersilie zugeben. In eine Kasserolle fuellen. Cornflakes mit Butter
(2) verruehren und daruebergeben. Bei Mittelhitze 30 Min. im Rohr
backen.
:Garzeit : ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Shrimpkasserolle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.