Webkoch-Logo

Shrimps-Salat mit Schafskäse

Shrimps-Salat mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel (1), Limettensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren.
    Basilikum hacken und unter die Sosse mischen. Eisbergsalat putzen,
    waschen un in Streifen schneiden. Artischockenherzen und Eier
    vierteln. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauchzehen
    zerdruecken. Oel (2) erhitzen, Knoblauch, Petersilie und
    Riesengarnelen hinzugeben, etwa 4-5 Minuten braten. Einige Spritzer
    Zitronensaft ueber die Garnelen geben. Eisbergsalat,
    Artischockenherzen, Eier und abgetropfte Schafskaese-Wuerfel
    vorsichtig mit der Salatsosse mischen und auf Tellern verteilen.
    Riesengarnelen auf dem Salat anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shrimps-Salat mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.