Shrimps-Salat mit Schafskäse
Zutatenliste

1 Dose | Schafskäse in Öl z.B. Patros-Würfel |
6 EL | Öl vom Schafskäse (1) |
2 EL | Öl vom Schafskäse (2) |
3 EL | Limettensaft |
2 TL | Senf, körniger |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 Bund | Basilikum |
1 kl. | Eisbergsalat |
450 g | ArtischockenherzenDose |
4 | Eier hartgekocht |
12 | Riesengarnelen vorbereitet und ausgelöst |
1 Bund | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel (1), Limettensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren.
Basilikum hacken und unter die Sosse mischen. Eisbergsalat putzen,
waschen un in Streifen schneiden. Artischockenherzen und Eier
vierteln. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauchzehen
zerdruecken. Oel (2) erhitzen, Knoblauch, Petersilie und
Riesengarnelen hinzugeben, etwa 4-5 Minuten braten. Einige Spritzer
Zitronensaft ueber die Garnelen geben. Eisbergsalat,
Artischockenherzen, Eier und abgetropfte Schafskaese-Wuerfel
vorsichtig mit der Salatsosse mischen und auf Tellern verteilen.
Riesengarnelen auf dem Salat anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Shrimps-Salat mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.