Shrimps-Toast
Zutatenliste

1 | französisches Baguette |
(einen Tag alt) | |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Scahlotten |
½ TL | frischer Ingwer (geschält |
und geraspelt) | |
500 g | Garnelen (geschält und |
geputzt) | |
½ TL | Zucker |
Salz | |
½ TL | frisch gemahlener Pfeffer |
1 EL | Speisestärke |
30 g | Sesamkörner |
Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Brot leicht schräg in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und beiseite
stellen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer in der Küchenmaschine feinhacken.
Garnelen, Zucker, Salz, Pfeffer und Speisestärke dazugeben und zerkleinern,
aber nicht pürieren.
1 EL der Garnelenpaste auf jede Brotscheibe geben, die Oberfläche mit dem
Löffel glätten, die Sesamkörner darüber streuen und leicht andrücken.
Die fertig bestrichenen Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit
Küchenfolie abdecken.
In einem Wok oder einer tiefen Pfanne Öl (ca. 4 cm hoch) auf 180 °C
erhitzen.
Die Brotscheiben vorsichtig mit der belgten Seite nach unten hineinlegen
und braten, bis sie goldbraun sind (ca. 2 Minuten). Wenden und noch 1
Minute weiterbraten, bis auch die Unterseite braun ist.
Die Scheiben mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Auf einer Platte anrichten und mit einem Dip servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Shrimps-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.