Siamesische Kotletts
Zutatenliste

4 | Schweine- oder Hammelkotlett |
3 EL | Tomatensaft |
1 TL | Sojasoße |
2 EL | Weißwein |
1 TL | Galgantpulver |
1 | Zwiebel |
1 EL | Bratfett |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kotletts, von denen die Knochen ausgeloest sind, werden in kleine
streifige Stuecke zerschnitten und mit einem Gemisch aus Sojasosse,
Tomatensaft, Wein und Galgantpulver bestrichen. Etwa 20 Minuten marinieren
lassen. Unterdessen die feingehackte Zwiebel in Fett glasig duensten, dann
die Kotletts dazugeben und bei maessiger Hitze so lange duensten, bis sie
muerbe sind. Salzen. Man serviert dieses Gericht mit einigen Scheiben
frischer Tomaten und Gurken. Als Beilage eignet sich Naturreis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Siamesische Kotletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.