Siebentassensauce
Zutatenliste

1 | Tas. Fleischbrühe |
1 | Tas. Weißwein |
1 TL | Zucker |
4 | Eigelbe |
½ | Tas. Flüssige Butter |
2 EL | Senf |
¼ | Tas. Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen, mit
Zucker, Senf und Essig abschmecken.
Die Sauce eignet sich als Beigabe zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch
und Artischocken.
*
Quelle: Suedwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch
wusste. Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Siebentassensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.