Webkoch-Logo

Siebentassensauce

Siebentassensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen, mit
    Zucker, Senf und Essig abschmecken.
    Die Sauce eignet sich als Beigabe zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch
    und Artischocken.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch
    wusste. Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Siebentassensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.