Sigara Börek
Zutatenliste

200 g | Schafskäse |
5 gr. | Yufka-Teigblätter |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigblätter aus dem Kühlschrank nehmen. Feta in einer Schüssel zerbröseln. Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und hacken. Mit dem Feta vermischen und einen Löffel sowie eine kleine Schale mit Wasser bereit stellen. Auf einem großen Schneidebrett die quadratischen Yufka-Teigblätter von einer Ecke zur anderen Ecke schneiden, so dass es Dreiecke ergibt.Die Dreiecke mit etwas Wasser befeuchten (vor allem an den Rändern), dann mit einem Löffel an der längsten Seite etwas Füllung verteilen und mit den Fingern fest drücken. -
Schritt 2
Bis zur Hälfte zur Spitze hin aufrollen, die offenen Enden rechts und links einfach einklappen und dann vollständig aufrollen. Spitze gegebenenfalls nochmal etwas befeuchten, damit sie besser hält. Beiseite legen und so mit allen Teig-Dreiecken verfahren. Röllchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sigara Börek
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.